~Огонь, Луна и Ночь~

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic Добавить в Избранное

♥~♥Волчья стая.Третий сезон.Новая жизнь♥~♥

Объявление

Администрация:

Форумом управляют: Стигма и Demetrix Главные администраторы: Смертоволк и Shadow Администраторы: ~Луара~, Кьяра, ??? Супермодератор: ??? Модераторы: ???, ???, ???, ???

Время в игре:

Сейчас разгар дня, Солнечные лучи прогревают землю и траву от утреней россы... лужи медленно засыхают и исчезают, волкам которые раньше пили из луж, предёться ходить к озёрам на водопой...

Погода в игре:

Очень жарко, если бы не прохладный ветёрок который редко гуляет по территориям стай, волкам пришлось бы сидеть в пещерах и не выходить, однако долг зовёт, волкам надо выходить на охоту и на разведку...
Действия в игре:

Пока что играем как хотим! Но когда у нас появиться сюжет, спуску не дам! У каждого будут свои роли!

Объявления: Нам СРОЧНО нужен сюжет, пожалуйсто предлогайте его, админестрация форум будет вам благодарна! Так же прозьба всех заглянуть в раздел "Конкурсы" там для вас полезная информация Игра началась. Нашему форуму, требуються один админестратор, один супермодератор и четыре модератора, для этого заполните анкету в разделе "Важно"!!! Также прозьба всех прочитать тему "Важно!!!" в разделе "Важно"

Добро пожаловать на ролевую игру про волков! На этой ролевой ты можешь почувствовать себя настоящим волком, сейчас свободно множество ролей и вы можете вступать в одну из двух стай, предупреждаю, ОДИНОЧЕК У НАС НЕТУ!!!
Наши друзья:

Новости:
Итак, наш форум начал развиваться и это очень хорошо! Помогайте ему в этом!! Сегодня была проведенна рассылка, прозьба всем начать активную игру!!!! Те кто не заполнил анкету, даёться последний день, завтра они будут удалены!!!!!
Объявления от админестрации форума:

Уважаемые участники форума ♥~♥Волчья стая.Третий сезон.Новая жизнь♥~♥! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Оформлением форумом занималась создательница форума Стигма! Огромное спасибо администратору Луара, за создание чата, который вы можете найти внизу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥~♥Волчья стая.Третий сезон.Новая жизнь♥~♥ » Важно » Анкета на админестраторОВ, супермодераторА, модераторОВ

Анкета на админестраторОВ, супермодераторА, модераторОВ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нам нужны:
Админестратор: Что бы принемал анкеты, когда это не могут делать Гл.админестраторы
Админестратор: Который будет следить за поставленными банерами и проверять исть ли там наш банер
Админестратор: Который будет редактировать сообщения с ошибками, правила и т.п. Который будет помогать во всём Гл. админам(Самая высокая должность из простых админов) Вообщем роль-ПРАВОЙ РУКОЙ, Гл. админестраторов

Супермодератор: Что бы следил за всеми подфорумами

Модератор раздела: Важно
Модератор раздела: Ищейка
Модератора раздела: Сюжетов(Предложения, осуществления и использованные)
Модератор раздела: Реклама, банеры и т.п.

Анкета:

~1. Имя~ =
~2. Возраст~ =
~3. Какая должность~ =
~4. На какую роль(у модератора на какой раздел)~ =
~5. Чем можешь помочь форуму~ =
~6. Где прорекламировали наш форум(никаких пока не где; потом прорекламирую! Давайте ссылку иначе НЕ ПРИНЯТЫ)~ =
~7. Почему хочешь стать~ =
~8. Будешь выполнять свои обязоности~ =
~9. Как ты думаешь, какой из админов, модеров самый-самый(не каких не хочу не кого обидеть; не знаю; потом скажу... Даже если не знаешь, напиши примерно!)~ =

0

2

~1. Имя~ = Луара (можно Лу)
~2. Возраст~ = 2 года
~3. Какая должность~ = администратор
~4. На какую роль(у модератора на какой раздел)~ = Правая Рука
~5. Чем можешь помочь форуму~ = могу найти кучу картинок и разных украшений, еще народ попробую привести!
~6. Где прорекламировали наш форум(никаких пока не где; потом прорекламирую! Давайте ссылку иначе НЕ ПРИНЯТЫ)~ = я пока нет, но потом обязательно.
~7. Почему хочешь стать~ = могу помочь.
~8. Будешь выполнять свои обязоности~ = сполна!
~9. Как ты думаешь, какой из админов, модеров самый-самый(не каких не хочу не кого обидеть; не знаю; потом скажу... Даже если не знаешь, напиши примерно!)~ = главные админы самые-самые!
Принята! ♥~♥Стигма♥~♥

0

3

~1. Имя~ = Кьяра
~2. Возраст~ = 1 год
~3. Какая должность~ = Админестратор:
~4. На какую роль(у модератора на какой раздел)~ = Который будет следить за поставленными банерами и проверять исть ли там наш банер
~5. Чем можешь помочь форуму~ = Могу сделать хорошую рекламу и посоветовать форум друзьям
~6. Где прорекламировали наш форум(никаких пока не где; потом прорекламирую! Давайте ссылку иначе НЕ ПРИНЯТЫ)~ = у меня стоит ваш баннер, я разместила адрес форума в разделе конкурс кто больше прорекламит
~7. Почему хочешь стать~ = просто для того, чтобы помочь
~8. Будешь выполнять свои обязоности~ = да
~9. Как ты думаешь, какой из админов, модеров самый-самый(не каких не хочу не кого обидеть; не знаю; потом скажу... Даже если не знаешь, напиши примерно!)~ =ну я незнаю, ко админ, но мне кажется, что Стигма.

*Покраснела* Спасибочки))) Принята, рада что многие хотят нам помочь! ♥~♥Стигма♥~♥

0

4

~1. Имя~ = Неко,Лена
~2. Возраст~ = 2,11
~3. Какая должность~ = Админ,либо супер-модератор
~4. На какую роль(у модератора на какой раздел)~ = Приём анкет
~5. Чем можешь помочь форуму~ = Учасники,раскрутка
~6. Где прорекламировали наш форум(никаких пока не где; потом прорекламирую! Давайте ссылку иначе НЕ ПРИНЯТЫ)~ = http://nnn.3bb.ru/
~7. Почему хочешь стать~ = Хочу помогать ролевой
~8. Будешь выполнять свои обязоности~ = Обязательно
~9. Как ты думаешь, какой из админов, модеров самый-самый(не каких не хочу не кого обидеть; не знаю; потом скажу... Даже если не знаешь, напиши примерно!)~ = Стигма

0

Вы здесь » ♥~♥Волчья стая.Третий сезон.Новая жизнь♥~♥ » Важно » Анкета на админестраторОВ, супермодераторА, модераторОВ