~1. Имя~ = Тсуки
~2. Пол~ = ж
~3. Возраст~ = не знаю счета волчьих лет, но если считать по человечьи - то 15. Не подскажешь, сколько это по волчьи?
~4. Внешность~ = среднего размера, бываю очень ловкая и быстрая, но иногда жутко неуклюжая. Красно-бурая шерсть, чёрный кончик хвоста, бежевое брюхо и "манжетики" на лапах. Левое ухо острое, правое почти круглое. 2 передних зуба на половину обломаны, это случилось, когда на меня напал медведь и швырнул об скалу. Хорошо, что нос не сломался. Очень длинная шерсть на холке, по этому на левой стороне заплетена косичка. 3 деревянных браслета на левой лапе.
~5. Характер~ = мягкий, я хорошая собеседница. Меня легко обидеть. Беззаботная и сумасшедшая. Иногда мне бывает так хорошо, что я веду себя, как чокнутая. Если разозлить меня, то я становлюсь машиной - убийцей по отношению ко всем рядом стоящим. Это качество мне не нравится.
~6. БИОграфия~ = в нашей стае началась эпидемия. Мои родители со мной ушли из неё, но потом мы стали жить у людей, а мне это не понравилось, и по этому я пошла искать новую стаю и новых родителей. Вот попала к вам.
~7. Минусы в твоей жизни~ = испорченное детство
~8. Плюсы в твоей жизни~ = стремление к лучшему
~9. Мечта в твоей жизни~ = найти любовь
~10. Родственики, любовь, друзья~ = пока нет
~11.Стая (Лунного Света | Быстрого Ветра)~ = быстрого ветра
~12. Статус в стае~ = подросток (волчонок)
~13. Личный статус~ = лунная волчица ветра
~14. Любишь флудить~ = нет
~15. Будешь флудить~ = обещаю нет
~16. Читал/а правила~ = а как же
~17. Соглас(ен; на) с ними~ = да
~18 Будешь слушаться админов~ = да