~1. Имя~ = Мрамори (Мрак)
~2. Пол~ = Ж
~3. Возраст~ = 2,5 (по настоящему 12)
~4. Внешность~ = Низкая волчица с густой чёрной шерстью,глаза перелеваються несколькими цветами:Фиолетовым,синим и голубым,но чаще всего фиолетовый.Хорошая мускулатура и прыгучесть,умение тихо ходить и скрываться в любом месте
~5. Характер~ = Вольный (люблю большие просторы),добрый,детолюбивый(обожаю малышей),самостоятельный,недоверчивый к любому существу кроме волков.
~6. БИОграфия~ = Родилась высоко в горах,в этих же горах чуть не умерла,Родители ушли от меня когда мне исполнился 1 год,научилась всему у других волков одиночек за что им и благодарна,в горах сложно и там нужны навыки (слабый там умрёт),вот я тренировалась прыжки по скалам,холодный ветер которому я шла на перекор,обрывы,утёсы всё это помогло мышцам моего тела укрепиться,когда мне было 2 года я пошла на поиски новых мест,в скольких чудных местах я не была,мне всегда что-то не нравилось и я шла дальше,вперёд.И нашла это место тут я почувствовала что-то рдное и близкое,Здесь я и осталась.Недавно я гуляла по просторам леса и заметила стаю Луного Света и мне захотелось приседениться к ним,что бы быть с ними одним целым.
~7. Минусы в твоей жизни~ = Обидчива
~8. Плюсы в твоей жизни~ = Всегда готова постоять за родных и друзей,могу спокойно выслушивать оскорбления
~9. Мечта в твоей жизни~ = найти любовь
~10. Родственики, любовь, друзья~ = нету (пока что)
~11.Стая (Лунного Света | Быстрого Ветра)~ = Луного Света
~12. Статус в стае~ = Наследница
~13. Личный статус~ = ~Добрая снаружи,Опасная внутри~
~14. Любишь флудить~ = Если только каму-то назло
~15. Будешь флудить~ = Только в спецыальных темах
~16. Читал/а правила~ = Да
~17. Соглас(ен; на) с ними~ = Естествено
~18 Будешь слушаться админов~ = Конешна
Отредактировано Мрамори (2007-08-08 16:42:38)