~1. Имя~ =  Ракшас
~2. Пол~ = волк (ну мужской то есть)
~3. Возраст~ = 6 лет
~4. Внешность~ = Не очень крупный, но очень быстрый и ловкий, с хорошо развитой мускулатурой. У меня длинная густая черная шерсть, на загривке она жестче и образует некое подобие гривы. В темноте янтарные глаза с вертикальными зрачками горят яростным огнем. На груди четь заметен полускрытый шерстью беловатый шрам, а кусочек правого уха откушен, чо впрочем не мешает мне улавливать даже самые незначительные шорохи. Я немного хромает на правую переднюю, но будьте уверены - если вы мой враг, это вас не спасет, поскольку двигаюсь я бесшумно и ловко, словно ночная тень от лезвия меча =))
~5. Характер~ = Я упорен и отважен, ярость и благородство вместе с честью играю во мне гулким горным ручьем, но великая река затапливает их - река коварства, хитрости, бдительности и железной воли, позволившей мне выжить. Я думаю, что я вряд ли смогу стать кому-то хорошим другом - слишком долго я был в одиночестве. Я никогда не лгу, однако вряд ли кто-нибудь услышит от меня правду - это одна из моих отличительных черт характера.
~6. БИОграфия~ = Мои родители - волк Рамзес и волчица Яростная - были изгнанниками. Но сила и выносливость отца с сочетании с железной волей и хитростью матери, собрали вокруг них небольшую стаю таких же изгнанников и одтиночек, согласившихся уйти на поиски новых земель. Мои родители автоматически стали вожаками этой маленькой стаи. И они ушли. они долго шли на север, пока их взору не открылась прекрасная долина, покрытая лесами и степями, с удобными водоемами. вскоре они наши уютную ложбинку. где и расположились. Но они имели несчастие поселится рядом с людьми. И однажды сюда пришли люди с собаками и ружьями. Они уничтожили всю стаю, лишь моим родителям да еще одой паре удалось спастись. Мама с папой укрылись в самой гуще леса, где люди не могли их достать. Там я и родился. но вскоре начался сезон дождей, и нам пришлось уйти. Я не мог осилить такого путешествия и родители тащили меня по очереди. Но вот мы ушли от разлившейся реки, спасшись от участи утонуть. Но нам пришлось поселится близко к людям. как потмто оказалось силишком близко. Они пришгли и сюда. Я тогда играл в кустарнике неподалеку от нашего логова. Родители оба были внутри. И тогда вдруг раздался шум, гам, крики. Вокруг было очень много людей, мелькали собаки. Родители выскочили из урытия, раздались звуки выстрелоав и.. все было кончено. Внезапно сзпади послышался гул, я обернулся... на меня несла свои воды река, дошедшая и сюда. Меня смыло волной, спася от участи быть убитым людьми. Но теперь стояла новая задача - не утонуть. плавал я плохо, но старался держаться на поверзности ухватившись за небольшое бревнышко. Долго меня мотало, но судьбе было угодно, чтобы я выжил. и в олны вынесли меня на берег, где я и остался , потерявший сознание. Очнулся я уже утром, от дождя яростно хлеставшего меня по телу. Правый глаз плохо виден и, прооведя по нему лапой, я ощутил запекшуюся кровь, смываемую сейчас дождем. Когда я попытался встать, правую переднюю лапу пронзила острая боль и я рухнул на землю. Лапа оказалась сломаной. Я понял, что тот хруст, что расслышало мое ухо в шуме бушующей реки, был треск кости. Полежав какое-то время, я повторил попытку. Кое-как я заковылял вдоль реки, пытаясь вспомнить, что мать рассказывала мне о своем прошлом. На север! Мне нужно на север, именно оттуда они и пришли! Я не пытался вернутся к месту гибели родителей, поскольку знал, что они никогда больше не появятся в моей жизни.
Прошло две недели. за это время я совсем отощал, от меня остались одни кожа да кости. А что вы хотели при питании одними лягушками да редкими мышами? И вот я решился на свою первую настоящую охоту. Мне удалось завалить косулю, но она так дала мне по плечу, что на мгновение мое сознание помутнело. Но уже вскоре я ел, как когда-то, когда я еще жил в семье. так я и стал охотником, теперь я даже лося могу завалить в одиночку.
Так я и жил, скитаясь с места на место. И теперь я с горькой усмешкой вспоминаю то время, когда я удирал при первом признаке опасности. Тперь удирают при виде меня... Я совершенствовал свои навыки охоты и боя, старась нападать на наиболее сильных противников. Один раз я даже схватился с медведем... Правда лучше бы этого я не делал - шрам на моей груди чуть не убил меня... Да и кусочек уха тоже отдавать не стоило. Но это все в прошлом.
Теперь же я живу в стае Быстрого Ветра, где за мою силу и ум меня выбрали главнм волком.
~7. Минусы в твоей жизни~ =  рос один, без семьи и друзей. кто смог бы поддержать меня.
~8. Плюсы в твоей жизни~ = Но это и плюс - я стал превосходным воином и охотником, получил лучшую школу выживания, и теперь мало кто победит меня в честном бою.
~9. Мечта в твоей жизни~ =
~10. Родственики, любовь, друзья~ = родственники все погибли, друзей и прочих тоже нет, хотя я надесюь обрести их здесь.
~11.Стая (Лунного Света | Быстрого Ветра)~ = Быстрого Ветра
~12. Статус в стае~ = главным волком возьмете?
~13. Личный статус~ = Тьма - все, что у меня осталось
~14. Любишь флудить~ = нет
~15. Будешь флудить~ = разве что только в специальной теме для этого
~16. Читал/а правила~ = да
~17. Соглас(ен; на) с ними~ = да
~18 Будешь слушаться админов~ = буду-буду