~Огонь, Луна и Ночь~

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic Добавить в Избранное

♥~♥Волчья стая.Третий сезон.Новая жизнь♥~♥

Объявление

Администрация:

Форумом управляют: Стигма и Demetrix Главные администраторы: Смертоволк и Shadow Администраторы: ~Луара~, Кьяра, ??? Супермодератор: ??? Модераторы: ???, ???, ???, ???

Время в игре:

Сейчас разгар дня, Солнечные лучи прогревают землю и траву от утреней россы... лужи медленно засыхают и исчезают, волкам которые раньше пили из луж, предёться ходить к озёрам на водопой...

Погода в игре:

Очень жарко, если бы не прохладный ветёрок который редко гуляет по территориям стай, волкам пришлось бы сидеть в пещерах и не выходить, однако долг зовёт, волкам надо выходить на охоту и на разведку...
Действия в игре:

Пока что играем как хотим! Но когда у нас появиться сюжет, спуску не дам! У каждого будут свои роли!

Объявления: Нам СРОЧНО нужен сюжет, пожалуйсто предлогайте его, админестрация форум будет вам благодарна! Так же прозьба всех заглянуть в раздел "Конкурсы" там для вас полезная информация Игра началась. Нашему форуму, требуються один админестратор, один супермодератор и четыре модератора, для этого заполните анкету в разделе "Важно"!!! Также прозьба всех прочитать тему "Важно!!!" в разделе "Важно"

Добро пожаловать на ролевую игру про волков! На этой ролевой ты можешь почувствовать себя настоящим волком, сейчас свободно множество ролей и вы можете вступать в одну из двух стай, предупреждаю, ОДИНОЧЕК У НАС НЕТУ!!!
Наши друзья:

Новости:
Итак, наш форум начал развиваться и это очень хорошо! Помогайте ему в этом!! Сегодня была проведенна рассылка, прозьба всем начать активную игру!!!! Те кто не заполнил анкету, даёться последний день, завтра они будут удалены!!!!!
Объявления от админестрации форума:

Уважаемые участники форума ♥~♥Волчья стая.Третий сезон.Новая жизнь♥~♥! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Оформлением форумом занималась создательница форума Стигма! Огромное спасибо администратору Луара, за создание чата, который вы можете найти внизу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥~♥Волчья стая.Третий сезон.Новая жизнь♥~♥ » ВАЖНО » ♥♥♥Лечебные травы♥♥♥

♥♥♥Лечебные травы♥♥♥

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ромашка полевая (2-4) - от болей в желудке
Ноготки (4-10) - для заживления ран
Еловые иголки -(4-10) от зубной боли
Мята-(1-5) от сильного кашля
Черника(3-10)-для улудшения зрения
Одуванчик полевой(2-3) -для выведения клещей
Боярышник(3-5)-успокаевает(припадки истерии)
Маковые зёрна(2-5)-смягчают боль, от переутомления, для сна
Паутина (мотки)(2)-для перемотки ран, фиксации сломанной конечности
Можжевельник(1-3)-от болей в желудке
Бурачник(2-4)-снимает лихорадку
Корень лопуха(1-3)-от воспалённых ран
Хвощ-(1-3)для заживления ран
Плоды шиповника-(1-2)для профилактики (зимой)
Мох (в кусочках)(1-2)-для пропитки(вместо ваты)
Пижма-(2-3)при кашле
Кервель-(1-3)для гноящихся ран-сильнопахнущее растение с широкими листьями
Корни кервеля-(1-2)от болей в желудке
Вербейник монетчатый-(1-3) при ранах и воспалениях кожи,
Клевер луговой-(3-5) при кашле
Ягоды рябины(3-7) - боль в суставах, слабость.
Подорожник большой(2-5) - кровоостанавливающее,  болеутоляющее, от желуд. заболеваний
Аир болотный(2-3) - для аппетита
Полынь горькая(1-3) - от бессонницы
Истод сибирский(2-4) - заболевания лёгких
Корень одуванчика(1-3) - от головных болей
Мать-и-Мачеха(1-3) - для аппетита
Меллиса(2-4) - от головных болей
Малина(2-3) - от желуд. заболеваний
Вереск(2-3) - заболевания суставов
Крапива голая(2-3) - бессонница
Листья ивы плакучей(2-3) - хорошее противовоспалительное
Клюква болотная(2-4) - жаропонижаюшее
Смерть-ягоды(Ядовито!) - съешь - умрёшь
Омела белая(Ядовито!)(2-3) - кровоостанавливающее
Вороньи перья(Ядовито!)(2-3) - против отравления

Цифры в скобках - то сколько примерно веток(шт.) растения понадобится для одного раза лечения. Целит(ель, ельница) долж(ен; на) собирать растения в разных местах и приносить их к себе в пещеру

Офф: список делала - Canella, за что ей ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ спасибо!

0

2

ОЧЕНЬ МИЛО! Вместо того, чтобы ответить мне и во всём разобраться вы просто меня удалили. Получается ,что вы ещё и трусы. Так может вы наконец ответите мне на моё предыдущее сообщение.
---------------------------------------------------------------------------
Список лечебных трав писала я. Этот список взят отсюда. Я - админ этой ролевой и прошу не использовать лично мной сделанные вещи. Представьте, что вы что-то делали, а у вас это взяли, даже не спросив разрешения. Лично мне очень неприятно. А это называется ПЛАГИАТ. (И между прочим этот список не так уж легко сделать.)
---------------------------------------------------------------------------
Если вы не трусы и у вас есть хоть немного совести, то вы ответите мне.

0

3

Canella
Я взяла с разрешением его у одной девочки она разрешила!
Так что все вопросы к ней!

0

4

Вот ссылка http://volfsmir.spybb.ru/viewtopic.php?pid=21#p21

0

5

Спасибо за ответ и ссылку.  ^_^

0

6

Canella
Можно я воспользуюсь твоим списком?

0

7

Конечно! Только тогда уж следите, чтоб его кто-нибудь не спёр.  ^_^

http://rc.foto.radikal.ru/0707/c7/586797715c62.jpg

0

8

Canella
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ♥~♥Волчья стая.Третий сезон.Новая жизнь♥~♥ » ВАЖНО » ♥♥♥Лечебные травы♥♥♥