~Огонь, Луна и Ночь~

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic Добавить в Избранное

♥~♥Волчья стая.Третий сезон.Новая жизнь♥~♥

Объявление

Администрация:

Форумом управляют: Стигма и Demetrix Главные администраторы: Смертоволк и Shadow Администраторы: ~Луара~, Кьяра, ??? Супермодератор: ??? Модераторы: ???, ???, ???, ???

Время в игре:

Сейчас разгар дня, Солнечные лучи прогревают землю и траву от утреней россы... лужи медленно засыхают и исчезают, волкам которые раньше пили из луж, предёться ходить к озёрам на водопой...

Погода в игре:

Очень жарко, если бы не прохладный ветёрок который редко гуляет по территориям стай, волкам пришлось бы сидеть в пещерах и не выходить, однако долг зовёт, волкам надо выходить на охоту и на разведку...
Действия в игре:

Пока что играем как хотим! Но когда у нас появиться сюжет, спуску не дам! У каждого будут свои роли!

Объявления: Нам СРОЧНО нужен сюжет, пожалуйсто предлогайте его, админестрация форум будет вам благодарна! Так же прозьба всех заглянуть в раздел "Конкурсы" там для вас полезная информация Игра началась. Нашему форуму, требуються один админестратор, один супермодератор и четыре модератора, для этого заполните анкету в разделе "Важно"!!! Также прозьба всех прочитать тему "Важно!!!" в разделе "Важно"

Добро пожаловать на ролевую игру про волков! На этой ролевой ты можешь почувствовать себя настоящим волком, сейчас свободно множество ролей и вы можете вступать в одну из двух стай, предупреждаю, ОДИНОЧЕК У НАС НЕТУ!!!
Наши друзья:

Новости:
Итак, наш форум начал развиваться и это очень хорошо! Помогайте ему в этом!! Сегодня была проведенна рассылка, прозьба всем начать активную игру!!!! Те кто не заполнил анкету, даёться последний день, завтра они будут удалены!!!!!
Объявления от админестрации форума:

Уважаемые участники форума ♥~♥Волчья стая.Третий сезон.Новая жизнь♥~♥! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Оформлением форумом занималась создательница форума Стигма! Огромное спасибо администратору Луара, за создание чата, который вы можете найти внизу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера вожака и его возлюбленной

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Тут живём мы с Дигом

0

2

*зашла*
-Мам, пап, вы тут?

0

3

Волчица улыбнулась подошла к дочери и лаского сказав:
-Привет милая! Как тебя у нас?

0

4

Да все нормально

Отредактировано Кьяра (2007-07-09 15:28:14)

0

5

-Кьярочка, милая, я очень рада! Ты нашла друзей?
Спросила взволнованно мать

0

6

-Да, мам, даже больше

0

7

-Ну и кого ты нашла? Как её или его зовут?
Волчица с любопытством посмотрела на дочь

0

8

Его зовут Шарки. Мы с ним встречаемся в Рощице завтра

0

9

*Прибежал в пещеру...оглянулся...нету никого*

Сти?...Любимая?

0

10

*Волчица ворволась сюда и плюхнулась на шкуру, а потом сказала*
-Я хочу от тебя волчат, ты ведь поможешь с этим?
*Глаза Сти горели страстью, огнём, она вся горела, волчица была вся горячая, шерсть становилась мокрой от пота, но пот делал ей шерсть блестящей, а волчицу очень саблознительной...*

0

11

Офф: Регнишся тут http://woolfandcat.mybb.ru/ а то ещё кто нить на вожака полезит...

0

12

*подпрыгнул к Волчице...и улегся животом на шкурку,рядом с Любимой...начал вылизывать Ее мех...а затем начал в обтираться о Шерсть Волчицы мордой*

Ты хочешь Волчат?

Off: Регнусь!ОБЯЗАТЕЛЬНО!

0

13

-Да... все хотят волчат... не иметь волчат я не пожелаю не одному существу на свете...
*Волчица пылко со страстью смотрела на волка и нагло рявкнула, но это звучало как вырывающиеся искра из пламени, сердце волчицы пылало как и её глаза, как и вся она...*
-Надеюсь ты не откажешься от этого или если ты трус, то не когда не согласишся!
*Волчица старалась разжечь пламя страсти у волка, она залезла на волка и стала целовать всё его тело, потом она вцепилась в волка своим поцелуем (поцелуй - засос), Стигма обняла его и сжала в объятьях, потом поднялась с ним, продолжая целовать...*

0

14

*ехидно улыбнулся,выскользнул от Волчицы отпрыгнул в сторону...затем оббежал Ее и подойдя с другой стороны,повалил Любимую на шкурку-подстилку,стал над Ней*

- Трус-говорищ?*продолжал улыбаться волк* -щас посмотрим...

*с етими словами провел носом во животику Сти,вылизал его...зачем начал вылизывать шорстку на шее...и дойдя до мордочки своимы губами впился в губы Волчицы(похоже тоже на поцелуй?^^)*

0

15

*(очень)))...)Волчица стала таять в объятьях любимого, она не хотела что бы этот момент кончался, Сти обвила Дига своими лапами и держала в объятьях, волчица перестала целовать и шепнула на ухо волку*
-Я хочу тебя... хочу от тебя волчат... и хочу что бы ты всегда был рядом со мной...
*Потом Сигма стала целовать его в ухо, потом спустилась ниже и опять продолжила целовать в губы*

0

16

Офф: я иду кушать...

0

17

off:мну тоже зовет маман "афкать"....

*через поцелуй,збитым дыханием выдавил из себя*

...Любимая...я.......я......буду только твоим....волчат от меня ,кроме Тебя,больше ниукого небудет...и......Любимая....я всегда буду рядом...я никогда неоставлю Тебя....я буду только с Тобой....и никогда Тебя не предам...

*волк пытался целовать Любимую страстно...и как можно нежнее...в етоже время старался ласкать Волчицу....чтоьы Ей было приятнее*

0

18

*Сти чувствовала всё что пытался делать волк и она поддавалась ему*

0

19

*прижал к Себе Сти,Обнял Ее,неотрываясь от поцелуя...но...немного отвел голову в сторону сказал*

Любимая...я хочю прожить с Тобой всю жизнь....Ты единственная с кем я хочю...и могу быть...Единственная и Неповторимая...и....*мгновение подумал*...я Тебя обожаю...

0

20

Волчица была вся страстная и мнгновенно сказала:
-Ну так что? Перейдём к делу...
И Сти страстно поцеловав волка...
(ну ты понял...)

0

21

ну...давай...Перейдем*дрожащим голосом и с улыбкой на морде прошептал волк,который уже не_на шутку "разошолся"...*

0

22

*НА СЛЕДУЙЩИЕ УТРО*
Волчица сладко потянулась и нежно поцеловала спящего волка и прошептала ему на ухо: "Не куда не уходи, я скоро приду", потом Сти пошла на охоту

0

23

Стигма верулась с разбитой головой, из которой текла струйкой кровь и с царапинами на грудной клетке. Она рухнула на шкуре медведя.
Кровь впиталась в шкуру и шерсть волчицы и шкура убитого зверя были в крови. От большой потери крови волчице стало плохо и она потеряла сознание...

0

24

*волк мигом подскочил к Волчице...*
-Любимая?! что случилось?*но ответа не последовало*
*осмотрев Сти и начал вылизывать кровь на Ее шерсти...вылизав кровь начал зализывать раны...в надежде что ето поможет...ведь звать на помощь некого....*

0

25

У Стигмы поднялись веки, Сти показовала что всё хорошо, она сказала:
-Не чего страшного, раны не смертельны...
Но в этом волчица ошиблась, раны были смертельны! Но об этом не кто не знал... даже Сти

0

26

*посмотрев в глаза Волчицы...а затем на раны,из которых опять начала сочиться кровь...*
Милая...слушай меня...на вставай....ненадо....шевелиться тоже ненадо....просто лежи спокойно!
*волк еще раз осмотрел раны...и продолжил вылизывать их...в голове пробежала мысль....*

мсл:ето плохо...надо чтото зделать...но что?

0

27

-Хорошо...
Волчица послушно согласилась

0