~Огонь, Луна и Ночь~

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic Добавить в Избранное

♥~♥Волчья стая.Третий сезон.Новая жизнь♥~♥

Объявление

Администрация:

Форумом управляют: Стигма и Demetrix Главные администраторы: Смертоволк и Shadow Администраторы: ~Луара~, Кьяра, ??? Супермодератор: ??? Модераторы: ???, ???, ???, ???

Время в игре:

Сейчас разгар дня, Солнечные лучи прогревают землю и траву от утреней россы... лужи медленно засыхают и исчезают, волкам которые раньше пили из луж, предёться ходить к озёрам на водопой...

Погода в игре:

Очень жарко, если бы не прохладный ветёрок который редко гуляет по территориям стай, волкам пришлось бы сидеть в пещерах и не выходить, однако долг зовёт, волкам надо выходить на охоту и на разведку...
Действия в игре:

Пока что играем как хотим! Но когда у нас появиться сюжет, спуску не дам! У каждого будут свои роли!

Объявления: Нам СРОЧНО нужен сюжет, пожалуйсто предлогайте его, админестрация форум будет вам благодарна! Так же прозьба всех заглянуть в раздел "Конкурсы" там для вас полезная информация Игра началась. Нашему форуму, требуються один админестратор, один супермодератор и четыре модератора, для этого заполните анкету в разделе "Важно"!!! Также прозьба всех прочитать тему "Важно!!!" в разделе "Важно"

Добро пожаловать на ролевую игру про волков! На этой ролевой ты можешь почувствовать себя настоящим волком, сейчас свободно множество ролей и вы можете вступать в одну из двух стай, предупреждаю, ОДИНОЧЕК У НАС НЕТУ!!!
Наши друзья:

Новости:
Итак, наш форум начал развиваться и это очень хорошо! Помогайте ему в этом!! Сегодня была проведенна рассылка, прозьба всем начать активную игру!!!! Те кто не заполнил анкету, даёться последний день, завтра они будут удалены!!!!!
Объявления от админестрации форума:

Уважаемые участники форума ♥~♥Волчья стая.Третий сезон.Новая жизнь♥~♥! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Оформлением форумом занималась создательница форума Стигма! Огромное спасибо администратору Луара, за создание чата, который вы можете найти внизу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥~♥Волчья стая.Третий сезон.Новая жизнь♥~♥ » Форумские игры » Испорть желание другому!

Испорть желание другому!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Это игра очень смешная привожу пример:
Например 1 игрок говорит:Хочу сухарей!
Игрок№2 должен испортить это желание
Начнём:Хочу в тюрьму!

0

2

А ты не приступник!
Хочу гулять!

0

3

1.Это опасно!
Хочу мороженного!

0

4

А ты его видишь?...
Хочу пить!

0

5

А вдруг захлебншься?
Хочу уничтожить всё вокруг!

0

6

А тебе это нужно?
Хочу умереть...

0

7

А вдруг воскреснешь?
Хочу стать акулой!

0

8

Чтоб в японском ресторане жил?
Хочу миллион!

0

9

Размечтался,хочешь миллион заработай его
Хочу жить всегда!

0

10

Стариком на вечность останешься....
Хочу уехать за границу!

0

11

А вдруг папуасы нападут?
Хочу убить себя!

0

12

А может кто то сделает это раньше тебя
Я хочу волка

0

13

А вдруг занрузёт?
Хочу что б на меня упала цементо возка!

0

14

Тебе больно будет
Хочу миллион!

0

15

:lol: А он тебя нет!
Хочу пойти погулять

0

16

а на улице дождь
Хочу в океанариум

0

17

А он закрыт
Хочу что бы у меня был братик

0

18

и он разрушит твою жизнь...

хочу что бы у меня был отец...

0

19

А вдруг уйдёт?
Хочу стать свободным!

0

20

А тебя бах и на цепь!!

Хочу в Японию

0

21

Твоё дело утонешь там когда цунами прийдёт!
Хочу побыть в тюрьме!

0

22

А тебя не возьмут
Хочу денег!

0

23

Хочешь денег заработай!
Хучу найти себе трансформера!

0

24

А вместо него жаба пупырчатая.
Хочу собственный замок!

Отредактировано Харука (2007-07-23 17:18:53)

0

25

Сообщение не в тему:
Ты мне этим желание не испортила тем что он миникон и игрушечный испорть по другому!

0

Вы здесь » ♥~♥Волчья стая.Третий сезон.Новая жизнь♥~♥ » Форумские игры » Испорть желание другому!