~1. Имя = Стигма
~2. Пол = Женский
~3. Возраст = 2, 6
~4. Внешность = Огненно-чёрная волчица, с длинными мощными лапами, горящими ненавистью и злобой глазами… Высокая из за длинных лап, Сти самая сильная, мощная и большая из всех ВОЛЧИЦ. В битвах она всегда побеждает всех ВОЛЧИЦ даже которые сильнее её!
~5. Характер = Для родных – Добрая, милая, всегда прихожу на помощь! Для друзей – Отзывчивая, весёлая, неугомонная!! Для любимого – нежная, страстная, влюбчивая, романтичная!!! Для врагов – злая, жестокая, кровожадная!!!!
~6. БИОграфия = Маленькая волченка жила со своими братьями и сёстрами.Но когда пришли люди они убили одного из трёх братьев, а маленькую Стигму забрали жить к себе. С тех пор она не видела не сестёр ни братьев не маму не папу. Ее приутили добрае люди. Он долго жила с ними но и им пришлось уехать из тех краев. Волчица была не опотна и голодная почти всегда она скиталась по лесам. Однажды услышав вой стай она побежала к ним. Докозав свое преводсходство она убила Главную волчицу и занела ее место в стаи Лунного Света.
~7. Минусы в твоей жизни = Я не знаю, минусов не может быть у счастливой волчицы…
~8. Плюсы в твоей жизни = Ну… Я нашла свою любовь, родила волчонка… стала Главной волчицей…
~9. Мечта в твоей жизни = Моя мечта сбылась!
~10. Родственники, любовь, друзья = Дочь – Кьяра, муж – Диг, братья - Смертоволк, Шарки
~11.Стая (Лунного Света | Быстрого Ветра)~ = Лунного Света
~12. Статус в стае = Главная волчица
~13. Личный статус = ~♥Волчица Любви♥~
~14. Любишь флудить~ = Да
~15. Будешь флудить~ = Изредка
~16. Читал/а правила = Я их сама писала
~17. Соглас(ен; на) с ними = Конечно
~18 Будешь слушаться админов~ = Я и есть админ
Как же саму себя не принять? ПРИНЯТА!!! ♥~♥Стигма♥~♥