~1. Имя~ = 

Калисто

~2. Пол~ =

Ж

~3. Возраст~ =

2 года

~4. Внешность~ =

Внешность черная волчица с прозрачными глазами, в которых часто бывает злоба, а иногда и грусть. У неё есть ярко синяя грива. Левое ушко немного над грызено. На лапах имеются длинные когти также ярко голубого цвета. Когти очень длинные, так как она оборотень клыки также очень острые и длинные и очень часто обнажаются в бою. Хвостик также ярко голубой. Теперь описываю облик оборотня. Когда она оборотень она становится немного серого цвета её клыки не помещаются во рту и когти очень большие и острые глаза становятся пронзительно желтого цвета и ходить она на задних лапах.

~5. Характер~ =

Ну вообще-то она достаточно кровожадная не любит когда её беспокоят по пустякам. Любит гулять или в кампании, но иногда предпочитает одиночество. Очень любит свою стаю. Перегрызет годку если кто то тронет её друзей(если такие будут)Любит проводить собрания и очень любит драться в прочем у неё это отлично получается. Так как она злая на неё было наложено проклятье и каждую ночь она становится оборотнем которого она спокойно может контролировать.

~6. БИОграфия~ =

КАлисто родилась в стае своего отца на стаю напали злые волки(раньше Калисто была доброй)Они долго дрались  родители спрятали Калисто в пещере надеясь на то что они победит и вернутся домой но увы они проиграли многие волки погибли. В один день КАлисто решила выйти из пещеры, так как она хотела есть. Ее заметили злые волки и взяли её в плен. Они долго издевались над волчонком, и она стала жестокой и злой. Вскоре ей удалось убежать. Она долго брела по леса в поисках оружия для мести злым волкам. Она набрела на дом ведьмы и попросила помощи ведьма с радостью согласилась ей помочь, и она каждую ночь становилась оборотнем в одно полнолуния Калисто напала на злых волков и разгромила их в пух и прах, забрав стаю, она стала новым вожаком, которого все боялись и уважали. Но оставался один минус каждую ночь она становилась оборотнем….Однажды она ушла из своей стаи и вот теперь тут

~7. Минусы в твоей жизни~ =

Всё моя жизнь сплошной минус...

~8. Плюсы в твоей жизни~ =

Я пока еще жива

~9. Мечта в твоей жизни~ =

Хм...их нету

~10. Родственики, любовь, друзья~ =

Одна я....нету...некого...совсем...

~11.Стая (Лунного Света | Быстрого Ветра)~ =

Лунного Света

~12. Статус в стае~ =

Воин...

~13. Личный статус~ =

~Тьма,моя стихия...~

~14. Любишь флудить~ =

Нет,я против ФЛУДА

~15. Будешь флудить~ =

Ну,нет конечно

~16. Читал/а правила~ =

да

~17. Соглас(ен; на) с ними~ =

В очередной раз повторяю,да

~18 Будешь слушаться админов~ =

Я не собака слушаться,но по правилам играть буду

Отредактировано Калисто (2007-07-10 22:45:37)