~1. Имя~ =
Калисто
~2. Пол~ =
Ж
~3. Возраст~ =
2 года
~4. Внешность~ =
Внешность черная волчица с прозрачными глазами, в которых часто бывает злоба, а иногда и грусть. У неё есть ярко синяя грива. Левое ушко немного над грызено. На лапах имеются длинные когти также ярко голубого цвета. Когти очень длинные, так как она оборотень клыки также очень острые и длинные и очень часто обнажаются в бою. Хвостик также ярко голубой. Теперь описываю облик оборотня. Когда она оборотень она становится немного серого цвета её клыки не помещаются во рту и когти очень большие и острые глаза становятся пронзительно желтого цвета и ходить она на задних лапах.
~5. Характер~ =
Ну вообще-то она достаточно кровожадная не любит когда её беспокоят по пустякам. Любит гулять или в кампании, но иногда предпочитает одиночество. Очень любит свою стаю. Перегрызет годку если кто то тронет её друзей(если такие будут)Любит проводить собрания и очень любит драться в прочем у неё это отлично получается. Так как она злая на неё было наложено проклятье и каждую ночь она становится оборотнем которого она спокойно может контролировать.
~6. БИОграфия~ =
КАлисто родилась в стае своего отца на стаю напали злые волки(раньше Калисто была доброй)Они долго дрались родители спрятали Калисто в пещере надеясь на то что они победит и вернутся домой но увы они проиграли многие волки погибли. В один день КАлисто решила выйти из пещеры, так как она хотела есть. Ее заметили злые волки и взяли её в плен. Они долго издевались над волчонком, и она стала жестокой и злой. Вскоре ей удалось убежать. Она долго брела по леса в поисках оружия для мести злым волкам. Она набрела на дом ведьмы и попросила помощи ведьма с радостью согласилась ей помочь, и она каждую ночь становилась оборотнем в одно полнолуния Калисто напала на злых волков и разгромила их в пух и прах, забрав стаю, она стала новым вожаком, которого все боялись и уважали. Но оставался один минус каждую ночь она становилась оборотнем….Однажды она ушла из своей стаи и вот теперь тут
~7. Минусы в твоей жизни~ =
Всё моя жизнь сплошной минус...
~8. Плюсы в твоей жизни~ =
Я пока еще жива
~9. Мечта в твоей жизни~ =
Хм...их нету
~10. Родственики, любовь, друзья~ =
Одна я....нету...некого...совсем...
~11.Стая (Лунного Света | Быстрого Ветра)~ =
Лунного Света
~12. Статус в стае~ =
Воин...
~13. Личный статус~ =
~Тьма,моя стихия...~
~14. Любишь флудить~ =
Нет,я против ФЛУДА
~15. Будешь флудить~ =
Ну,нет конечно
~16. Читал/а правила~ =
да
~17. Соглас(ен; на) с ними~ =
В очередной раз повторяю,да
~18 Будешь слушаться админов~ =
Я не собака слушаться,но по правилам играть буду
Отредактировано Калисто (2007-07-10 22:45:37)